- seitan (como hacer seitan aquí)
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
- 1 ramo de brécol o brocoli
- 2 dientes de ajo
- Salsa Barbacoa (receta aquí)
Preparación:
Cortamos el seitan en filetes finos.
Hacemos la salsa barbacoa según receta. (Receta aquí).
Ponemos los filetes de setian a macerar en esta salsa durante dos horas.
Vertemos un fondo de aceite de oliva en una sartén amplia o en una cacerola.
Picamos la cebolla fina y los dientes de ajo y rehogamos un momento.
Añadimos los filetes de seitan escurridos de la salsa y doramos por ambos lados.
Mientras tanto lavamos el brocoli o brécol, los cortamos en ramilletes y lo cocemos al vapor hasta que este tierno.
Cuando el seitan este dorado le agregamos el brocoli, sofreímos un momento y vertemos la salsa barbacoa donde maceramos el seitan y un chorrito de agua. Saltamos todo junto un minuto y servimos.