Ingredientes:
- 200 grs. de harina de trigo
- 100 grs. de harina de almendra
- 100 grs de mantequilla vegetal o margarina no hidrogenada
- 100 grs de azúcar mascabado
- pellizco de sal
- agua helada
- ciruelas rojas
- 2 cucharadas de azúcar glas
Preparación:

A continuación agregamos el azúcar y poco a poco el agua (muy fría, casi helada), hasta conseguir una masa gorda y pegajosa.
Metemos la masa media hora en el frigorífico.

Preparamos un molde de horno de unos 24 cms de diámetro y ponemos la masa en el fondo alisándola para formar una superficie uniforme.
Lavamos las ciruelas y las cortamos a la mitad, con cuidado quitamos la semilla del centro.
Colocamos sobre la masa las ciruelas con la piel hacia arriba, enterrándolas un poco y añadimos un poco de azúcar mas sobre las ciruelas.
Metemos al horno y horneamos unos 20 minutos.

Añadimos el azúcar glas espolvoreado por encima, ayudándonos de un colador para repartirlo mejor.
Notas: La crema que aparece en la primera fotografía es yogur de soja batido con fresas.