- 250 grs de macarrones integrales
- 350 grs de seitan (para hacer seitan casero pinchar aquí)
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 2 tazas de caldo vegetal
- media cucharadita de pimentón ahumado
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Cortamos el seitan en cuadraditos.
Vertemos aceite en el fondo de una cazuela amplia y sofreímos el seitan un par de minutos.
Retiramos el seitan y ponemos en ese mismo aceite, la cebolla picada fina, el resto de vegetales cortados también finamente y la hoja de laurel, sofreímos 5 todo minutos.
Agregamos de nuevo el seitan y el caldo vegetal y esperamos a que comience a hervir.
Añadimos los macarrones a la cazuela y dejamos que cuezan hasta que estén tiernos, vigilando por si tenemos que añadir mas liquido y probamos para rectificar de sal.
![]() |
Macarrones integrales guisados con seitan. |