24 de mayo de 2015

GALETTE DE ESPINACAS BABY CON COBERTURA CRUJIENTE DE POLENTA

Galette de Espinacas y Champiñones con Cobertura de Polenta



Ingredientes:

  • 1 plancha de masa quebrada congelada (vegana)
  • 1 cebolla
  • 1 lata pequeña de pimiento morron
  • 2 zanahorias ralladas
  • 200 grs champiñones laminados
  • 1 bolsa de hojas de espinacas baby
  • 200 grs setas
  • 1 cucharada de harina de espelta
  • 2 cucharadas de polenta instantánea
  • sal
  • ajo en polvo
  • romero
  • aceite de oliva


Preparación:

Sofreímos la cebolla picada fina con  la zanahoria rallada, después añadimos el pimiento rojo, las setas cortadas en tiras, los champiñones laminados y condimentamos con sal y pimienta y ajo seco. Cocinamos unos minutos todo y agregamos las hojas de espinaca y dejaremos que se hagan un par de minutos mas.
Por ultimo añadimos una cucharada sopera de harina de espelta y removemos bien para que se integre.
Precalentamos el horno a 180 ªC.

Galette de Espinacas y Champiñones con Cobertura de PolentaExtendemos la masa en un molde forrado con papel de horno (si no queremos usar el papel de hornear tendremos que engrasarlo previamente). Vertemos el relleno en él y doblamos hacia dentro los bordes sobrantes de la masa. 

Esparcimos las dos cucharadas de polenta por encima del relleno cubriendo toda la superficie.

Horneamos el pastel unos 25 minutos o hasta que este dorada la masa.