Ingredientes:
- 2 ó 3 berenjenas dependiendo del tamaño
- 125 grs de soja texturizada fina
- una cebolla
- un pimiento morrón de lata
- un ajo
- un puerro
- un vaso de salsa de tomate casera
- una taza de bechamel (ver receta aquí)
- aceite
- sal
Preparación:
Poner la soja texturizada a remojo en agua templada, unas 2 horas antes de empezar a cocinar.
Se pelan las berenjenas y se cortan con la mandolina en lonchas (no muy gruesas), salar y dejarlas reposar.
En una sartén con un fondo de aceite, se sofríen la cebolla y el ajo cortamos muy fino. Añadir después el puerro en rodajas y el pimiento morrón en tiras pequeñas.
Ir añadiendo la carne de soja y la salsa de tomate y dejar cocinar todo junto hasta que este tierna, añadiendo agua o caldo de verduras si hiciese falta.
Precalentamos el horno a 190º C.

Meter al horno y cocer unos 25 minutos o hasta que este hecho.