Páginas

28 de septiembre de 2020

REVUELTO VEGANO DE PATATA CON VEGETALES

Revuelto  vegano de patata con vegetales 

Un revuelto muy fácil que se puede hacer con las verduras que tengamos a mano o de temporada.

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer en agua con sal y una hoja de laurel, unas patatas troceadas. La cantidad dependerá del numero de comensales.

Un  una sartén con un chorrito de aceite de oliva sofreímos cebolla, ajo, perejil fresco y zanahoria. También podemos añadir pimiento, calabacin, berenjena u otras hortalizas que nos gusten.

Una vez cocidas  las patatas las escurrimos bien, las chafamos con un tenedor y las agregamos a la sartén. Unimos bien con los vegetales, cocinamos un minuto y retiramos del fuego.

En esta ocasión hice aparte unos chapiñones al ajillo y los añadí al revuelto pero se podrían hacer perfectamente junto con las otras verduras.

Este plato puede servirse así mismo o poner en el centro, por ejemplo, una hamburguesa o salchicha vegetal picadas, heura o  setas.

Revuelto vegano de patata con vegetales